EN [退出]
lg g5 hifi模块评测>中国新闻

西安慕尚装饰设计好不好?是个骗子黑店_长江证券:市场难以出现趋势性上涨

2017-12-14 15:27

A股走出独立行情,上证综指重回2600点以上,但券商对于反弹高度期望不是很高。长江证券表示,经济处于“类滞胀”后期,市场难以出现趋势性行情,震荡调整的可能性大。

长江证券表示,从最新公布的7月经济数据来看,当前经济处在价格上涨,工业生产小幅回落、货币供应量下降的“类滞胀”阶段。价格方面,CPI 虽创本轮新高,但基本符合预期;PPI 同比上涨0.45%,环比为0,同比上涨主要是翘尾因素所致。生产方面,季节性因素使权重行业工业增加值同比下降较大,工业增加值同比下行略超预期。信贷余额与货币供应低于预期,表明当前的货币环境还是比较紧的。货币供应增速继续下行,且通胀拐点可见,经济处于“类滞胀”后期。

对于下半年的工业生产,长江证券表示,人民币升值将会对国内经济产生一定的负面影响。在美国被标普降低国家主权信用评级至AA+,且美联储在周三的议息会议上做出了维持基准利率0-0.25%至2013 年的宽松货币政策决定,其结果有可能导致美元贬值,也就意味着人民币升值在下半年可能进入加速通道。本币升值进程加快虽有利于缓解输入型通胀压力,但对于出口相关企业来讲,其国际竞争力将大大下降。未来可能出现的来自出口部门的风险传导,将对国内经济产生一定的负面影响。

美国上世纪70 年代滞胀期的股市为箱体震荡。长江证券统计表明,美国自 1969 年经历了持续十多年的滞胀反复期,道琼斯工业平均指数在一个600-1000 点间的箱体内震荡。美国上世纪70 年代表现较好行业背后均有其来自基本面的支持:1)1973-1974 年的石油危机背景下,大宗商品价格大幅度上涨,上游资源类行业受益;2)具有稳定的需求与较强的成本转嫁能力的必需消费品中的食品行业。3)上世纪60 年代美国实行社会福利计划与医疗法案改革,上世纪70 年代个人医疗消费同比增速达到历史最高水平,在15%左右,这一时期医疗相关板块表现较好。

长江证券表示,综上分析,市场难以出现趋势性行情。当前经济处在“类滞胀”的后期,CPI 涨幅在8、9 月份小幅回落,以及工业生产在未来的变化预示着经济周期状态可能将发生变化。长江证券认为有两种可能性:其一,CPI 涨幅回落,同时工业增加值同比回升,则实体经济直接进入小幅复苏阶段。其二,价格虽然回落,但工业增加值同比延续缓慢下行,则经济将进入缓慢衰退。但是中期更大的可能还是在类滞胀与类复苏中反复徘徊。从近期国内股市的表现来看,外围因素对国内市场的影响明显。在当前的国内外经济形势下,市场难以出现趋势性行情,震荡调整的可能性更大。当前形势下,配置主线可沿“低估值+非周期防御”,结合“自下而上”与主题投资机会挖掘。

当前文章:http://px321.hunkasqe.cn/art/20171125/m4trc.html

发布时间:2017-12-14 15:27

成都青旅  小音响  2017年二手房交易流程  终极凶器  西陆军事新闻最新消息  英国女王与首相的区别  周星驰朱茵节目中相遇  沃尔沃xc90最新优惠  光亚展  谢婷婷谢霆锋做过  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计好不好?是个骗子黑店_长江证券:市场难以出现趋势性上涨 All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚装饰设计确实口碑很差语文拼音字母表顺序_儿童泡沫塑料拼图地垫涉毒 专家:购买需谨慎